【焼鳥 日高】鶴ヶ峰店 横浜市旭区
2015/01/15/23:55:11(Thu)
この前は昼にとんかつ定食を喰った【焼鳥 日高】鶴ヶ峰店です。本来居酒屋だから、今回は飲みました。
玉子焼き。

薄めの甘塩味だから、玉子の味も活きるな。
私的には醤油も何もいらない。
そのままがイイです。
豚かしら焼き。

手前がタレ、後ろが塩焼き。
ちょっと筋っぽい部分もありますが、まぁ、許容範囲。
かしらは、やっぱ塩焼きの方が私には合ってますかね。
レバー焼きと、とりネギ。

手前二本がレバー。
タレは少々甘味に強い醤油ダレ。
ここらへんは、好みが分かれるところでしょう。
焼き物は二本で中心価格帯250円というところ。
一本90円~100円で提供している店もありますから、決して安くはありませんね。
しかし、飲み物は比較的安いです。
昼からやっているという使い勝手の良さが魅力ですか。
御馳走様でした。