年末に喰い荒したもの一挙放出
2014/01/03/23:56:55(Fri)
ローティションおよび、未UPだったものを出しちゃいますよ。【赤ひげ】

このところ、酸味・甘味が少し引っ込み、スープの奥行きが足りなくなったような気がします。
私の気のせいだったら良いのですが。
【紅はま】

この日は腹が減っていたので、じゅうしーが付いたセットを注文。
コノじゅうしー、今まで私が喰ったモノの中でイチバン好みです。
【やらかし亭】

野菜無しで作ってもらって・・・・・

自分の適量の野菜およびネギチャー、ニンニクを追加。
でも、やはり喰い切れませんでした。
お店の人、ゴメンナサイ。
【すき家】

クリスマスセールで牛丼一杯240円。
生玉子を付けても290円。
私が初めて【吉野家】で牛丼なるものを喰ったのは中学三年生の時。
当時の価格はたしか300円でした。
それより安いんだから!
世の中どうなってしまうのでしょう?
出前【桃花】


店のパーティの準備で外に出られないから、出前をオネガイしました。
この店は〔サンマーメン〕がイイけど、チャーハンや焼きそばなどもイケますよ。
出前は早いし、輸送時間を考慮して到着時にちょうど良い状態にしてくれる心遣いも有難い。
【ユウジの台所】



もつ煮込みは味噌仕立て。
新鮮なもつには、ほとんどクサみは有りません。
牡蠣クリームコロッケは、他店ではあまり見かけない逸品。
ミックスピザはクリスピータイプで軽いから、飲酒してても腹に応えない。
【杉田家】

家系ラーメンの締めは、やはり【杉田家】
ダシ汁用の寸胴を切り替えるタイミングに当たったので、フレッシュで軽快感のあるスープを頂くことが出来ました。
comment
[ Pagetop ]