【ユウジの台所】 横浜市保土ヶ谷区
2018/02/28/23:33:47(Wed)
このトコロ御無沙汰しておりました 創作料理の【ユウジの台所】に久し振りに行ってきました。いつも手の込んだお通しです。

左から、ゴボウのマヨネーズあえ、玉子焼き、枝豆、ベーコンロールとかぼちゃ、タコ刺し、チーズクリーム添えバゲット。
マグロの赤身刺し。

やはりマグロでイチバンうまいのは赤身です。
カキのガーリックオイル焼き。

この日は生食用が入荷しなかったそうですが、コレも十分ウマイ。
ポークシチュウ。

豚もも肉をドミグラスソースで煮込んであります。
肉の繊維がほどける食感。
Ayaが大好きな、オニオングラタンスープ。

甘さは玉ネギから出る自然なモノ。
とんぺい焼き。

中には千切りキャベツがたっぷり。

いつも手の込んだ料理を食べさせて頂き、ありがとうございます。
また来ます。
御馳走様でした。
comment
[ Pagetop ]